Aviso de Privacidad

¿Quién dará tratamiento a sus datos personales?

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Circo Atayde Hermanos M.R. con domicilio en Calzada de Tlalpan #855, Colonia Postal, Delegación Benito Juárez, México Ciudad de México, C.P. 03410.

¿Qué información vamos a recabar?

Circo Atayde Hermanos M.R para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto y datos personales patrimoniales y/o financieros. Le informamos que para efectos de lo señalado en el presente aviso de privacidad Circo Atayde Hermanos M.R no tratará datos personales sensibles.

Asimismo, le informamos que para efectos de lo señalado en el presente Aviso de Privacidad Circo Atayde Hermanos M.R dará tratamiento a datos personales de terceros en calidad de referencias personales, por lo que al proporcionar los datos personales de dichos terceros para que Circo Atayde Hermanos M.R les contacte por medios físicos y/o electrónicos usted reconoce haber recabado el consentimiento requerido en términos de la normatividad aplicable.

¿Para qué fines usamos su información?

Circo Atayde Hermanos M.R tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

·        Creación y gestión de su cuenta de usuario;

•        Identificarle y contactarlo para dar seguimiento a la entrega de los productos adquiridos;

•        Atender y resolver sus dudas relacionadas con la adquisición de nuestros productos y/o servicios;

¿Qué otros usos podemos darle a su información?

De manera adicional, si usted no se opone, Circo Atayde Hermanos M.R podrá mantener su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicite, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

•        Para posibles contactos posteriores.

•        Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;

•        Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, tele-marketing entre otras.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo contacto@circoatayde.com

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

 

¿A qué terceros podemos transferir su información?

Circo Atayde Hermanos M.R podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, así como a empresas subsidiarias y filiales de Circo Atayde Hermanos M.R, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente aviso.  En especial, Circo Atayde Hermanos M.R, en caso de que las operaciones que usted realice por la compra y/o venta de nuestros productos sea igual o superior al equivalente a ochocientas cinco veces el salario mínimo vigente en el Distrito Federal, Circo Atayde Hermanos M.R, podrá entregar determinada información de usted a las autoridades fiscales competentes con la finalidad de dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.

Asimismo, le informamos que en el supuesto de que usted incumpla con las obligaciones de pago contraídas, sus datos personales podrán ser transferidos a las Sociedades de Información Crediticia con las que tengamos celebrados acuerdos de comunicación de datos sin requerir su consentimiento por ser una obligación legal en términos de la Ley respectiva.

En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos para alguna o todas las finalidades señaladas, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo contacto@circoatayde.com

¿Cómo puede limitar el uso y/o divulgación de sus datos?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección contacto@circoatayde.com. En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Circo Atayde Hermanos M.R. Para mayor información favor de contactar al Departamento de Protección de Datos de Circo Atayde Hermanos M.R.

 

Uso de cookies y web beacons

Circo Atayde Hermanos M.R. utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies de terceros. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

 

¿Cómo le notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

Circo Atayde Hermanos M.R. le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet http://www.circoatayde.com por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

 

¿Cómo puede hacernos llegar sus dudas?

Nuestro Departamento de Protección de Datos queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico contacto@circoatayde.com

 

INAI

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante  el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.